Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
92й или 95й? Изначально заливал 92, сейчас, ради эксперимента залил полный бак 95. В итоге машина стала заметно тише и спокойней на холостых и на
всегда был убеждён что 92 и 95-й отличаются только количеством и качеством присадок, основа одна.
95-й большинство льёт из убеждения, что там то они (присадки) лучше, особенно с приставками "эко, плюс, энерджи"... и всякие прочие, увеличивающие мощность, очищающие...
Лучше заправку честную и надёжную найти - вот это польза.
только 92. Более остальных доверяю BP (берут у ТНК, но качество намного лучше, чем на собственных заправках ТНК, особенно тех, что на трассе) и Лукойл-экто. Когда езжу на дачу, заправляюсь 92 по карте лояльности в техцентре Skania (собственная заправка)
в итоге получаем субъективное мнение. По своему опыту ЛУКОЙЛ не котирую от слова совсем (не то чтобы совсем г... но и не фонтан, а с учетом опыта работы с нефтебазами лукойла, заправлиться там буду, только если совсем прижмет). Про ВР ничего не могу сказать, у нас в СПб их мало, но ТНК еще хуже чем лукойл. На таких заправках конечно лучше 92й, кто знает, чем они до 95го догоняют )))
А вот у меня вопрос, на накладках сзади нагар черный, лью 92 бензин, раньше лил 95 (просто попробовал как то 92, расход тот же, машина едет также, а зачем платить больше если разницы не видно). Просто я вот, что думаю от 95 нагар меньше будет интересно, надоело их натирать. Бензин газпром.
Экспериментировал. Месяца 4 заправлял только 95, расход не изменился вообще, в динамике и прочем - разницы не почувствовал совсем. Вернулся на 92-ой, заправляюсь на Газпромнефть.