Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Атлас 2018 года,2.4,пробег всего 62 тыс.,такая проблема иногда появляется,после переключения с R на D режим D включается не сразу,проходит пару секунд
я думаю с такой проблемой точно не встанем на дороге, принимаю это как должное типо особенность акпп нашей. Я тоже масло в 60 т менял потом в 65 еще раз поменял, это ничего не дало.... Уровень все отлично
у меня начиналось точно так же. Тоже на D после R через N, думал особенность, но с нова так не было. Потом появились пиночки, хотя масло менял каждые 30 - 35 тыс км. История закончилась ремонтом блока управления коробкой. Сейчас с никаких задержек, но меня предупредили, что скоро будешь ремонтировать коробку, затянул с ремонтом блока. Рекомендую, срочно займись блоком.
а ещё забыл сказать,что у меня данная проблема только на горячую,когда поезжу, тогда есть такая проблема,если мало езжу,то всё идеально! Буду тогда обращаться к диагностам!
ремонт блока на 128 тыс км. Как сказал Мегавольт блоком надо было начинать заниматься как только появились первые признаки аномальной работы коробки. А первые признаки проявились где-то около 80 тыс км.
Сначала сделай переадаптацию, и желательно что бы дилер сначала перепрошил блок на последнюю версию (.007), по словам дилера, завод её выпустил специально для таких случаев и устанавливает её при обращении, типа "мини отзывная". У меня всё это сделали, коробка стала вести себя идеально, никаких задержек R-D и пиночков, но при перезапуске двигателя адаптации не сохранялись, то есть задержки и пинки возвращались. Пришлось ремонтировать блок у Мегавольта. Сейчас после ремонта блока и прошивки на новую версию машина едет лучше чем новая ездила, но при адаптации после ремонта Мегавольт сказал, скорее всего скоро будешь ремонтировать саму коробку, так как затянул с ремонтом блока, а он, если не правильно даёт сигналы в коробку, начинается лавинообразный износ механической части самой коробки. Как-то так.