Атлас Про 2023, сильно дымит из труб что делать? Вчера дымел больше, ехать не смогу, первый же гаишник остановит

Атлас Про 2023, сильно дымит из труб
Подскажите, что делать?
Вчера дымел больше, ехать не смогу, первый же гаишник остановит.

Остановить, не остановит, на очень похоже на пробитую прокладку, антифриз поступает в камеру сгорания. Ехать очень не рекомендуется. А температура в норме? В расширительном бачке антифриз есть?

Бегом к од, причём чтобы не терять свое время, рекомендую написать письменную претензию с направлением почтой России с уведомлением, а не записываться по телефону на мнимые проверки через месяц

ok1

New Member
добрый день!
А по подробнее.
Я что-то не улавливаю полный алгоритм действий.
Спасибо!

обычно надеясь на порядочность дилеров, а также в силу своей лени покупатель звонит на горячую линию и од якобы из-за большой загрузки записывает его через 1,5 месяца на осмотр. Вы приезжаете, они разбирают и говорят - не гарантия и оплатите дох.ярд, иначе мы не отдадим авто.
Следом вы начинаете написывать в представительство и в редких случаях оно помогает и то не сразу.
В случае получения письменной претензии по почте России у од есть всего 45 дней на устранение дефекта, а дальше в суд с возвратом всей суммы авто+50%штраф. При хорошем раскладе можно пересесть с бедного прошки на новый жирный монжарик с новым гарантийным сроком

Так же было когда раскоксовыватель в цилиндры заливал, пол дня пар валил. Верно сказано скорей в сервис антифриз попал, прокладке капец....

krakra100

New Member
Покупать у меня мотор.
С Гибрида, 1,5T.
240 000р. Пробега 25000км

rucP3GnshIt5rqluZt0Gbs9lCu7sA6mZ9VlZO_cP5X3SS7yFozuBw4MEmFGRv3Qs9TqiEjGSp3UUiZWlMeDFDYO-.jpg

У меня такой же атлас про 23 год.замечал при длительный стоянке при запуске идёт сизый дым, спрашивал у дилера говорят нормально это, у кулрея так же.

большая вероятность что садится аккумулятор это доп.оборудование и сигнализация. Они в спящем режиме хорошо потребляют.

Сверху