Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Atlas Pro 2024 г. начал блокировать двери с ключом внутри. Раньше такого не было. Может какие-то настройки есть
в том то и дело, что год не было такого. А сейчас если не заводишь, то блокирует. Я так один раз сидела и меня закрыло, но это ладно, а когда ты в не машине, такое себе.... хорошо что через приложение можно открыть. Но это не дело конечно.
да именно так. При чем ладно если бы дверь не открывалась какое-то время и машина закрывалась, но тут то открываю, а она всё равно закрывается через некоторое время. Я просто давала другому человеку ездить, думаю может там что-то где-то натыкали, тк проблем вообще раньше не было.
Либо сигналка глючит, либо какие то проблемы с датчиком скорости, так как настройки блокировки замка при определенной скорости только (более 10-20 км в час). Попробуйте в настройках Мультимедия отключить блокировку дверей при движении!
Проблему нужно искать в Старлайне, а не автомобиле. У меня сигнализация пару раз закрыла тачку с ключами внутри, потом подумала, некоторое время, о своем плохом поведении и всё-таки впустила меня в салон. Поменял батарейки в блютуз-метках, ключах на всякий случай. Потренировался с настройками Старлайна связанными с дистанцией и способом постановки на охрану и снятия. Проблема ушла, но ключи в заглушённой машине больше не оставляю, тоже, на всякий случай.