Автомобиль 18 года,пробег 16500,на задней крышке появилась ржавчина !Вот и хвалебная оцинковка

Spanky

New Member
стирал ржавчину,замазывал обычным лаком (бесцветным ),машина простояла три недели(командировка),полезла опять ржавчина

RooRoo

New Member
Просто интересно,может было у кого подобное !Из-за карантина к дилеру не попасть

мне даже по гарантии молдинг серебристый крышки поменяли без проблем . Пузырьки мелкие пошли по нему. И даже хотели перекрасить крышку багажника. Москва согласовала. Но когда сняли молдинг там типа все хорошо было

ну блин. Брак. Ещё тема: если крышка была с каким-то дефектом, то могли локально шлифануть .ещё вариант: нарушено лкп но железо не ржавеет. Так то не видно что пол лкп. Надо ковырять краску и смотреть на металл. Если вам согласуют перекрас то вы можете это наглядно сделать

Moto_angel

New Member
как побуду у дилера,обязательно отпишусь в группу спасибо за поддержку ,а то заклювали

5я дверь и крыша не оцинкованное железо, как наименее подверженные мех. повреждениям, я так понимаю.
У нашего дилера на тестовом атласе по середине багажника чуть ниже стекла два рыжика. Выглядят как дырка в лкп из которой под лкп паутинка ржи.

Сверху