Были у кого проблемы Акпп? Толчки Пинки Не корректная работа в целом Не робот именно

Всем привет
Были у кого проблемы Акпп? Толчки
Пинки
Не корректная работа в целом
Не робот именно Акпп

YtuZCP0U_iUWlmG7Q-3riYMRifyIe2CV2aXacN9ujR0LqBkz0CfKNvzme9oK9t5glTCuli72rdwDyh-qmXzgAt7m.jpg

Иногда замечал двигаясь не спеша чуть нажимая на педаль газа проскакивают толчки как будто коробка не понимает какую передачу включить.Двигаясь интенсивно вроде норм,но робот работает мягче.

У меня правда робот Джили Атлас Про 1.5. Сделаи сам адаптацию Прогреи до 50 гр. и нажми тормоз и N- D - P попереключаи и подержи секунд по 15 и так раз несколько.

вчера я сам в течении получаса катал дилера по предмкадовским виражам в надежде поймать пинок на бутылочку с водой (держат на панели бутылку с водой и снимают момент пинка). Ясен пень, что мы его не увидели, но все почувствовали мелкий не совсем приятный пинок на своём задЭ и конечно же они развели руками, т.к. заводу это не предъявишь)))))
К моей логичной теории возможной причины пинка вроде прислушались (при прохождении резкого поворота за счёт силы тяжести жижка приливает к одному борту и фильтр при этом всасывает воздух, даёшь газу и получаешь пинок), но бесплатно по гарантии (т.к. узел не обслуживается) проверять уровень атфки и доливать отказались, а 4 тыра за это платить ОД не хочется. На ТО3 еду в джили-гараж и за 500р проверим

Сверху