Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе время суток! Атлас 2.4, 60т.км. Посоветуйте пожалуйста. Застучала рулевая рейка, можно ли обратиться к дилеру по гарантии? ТО не прохожу у
Доброе время суток! Атлас 2.4, 60т.км. Посоветуйте пожалуйста. Застучала рулевая рейка, можно ли обратиться к дилеру по гарантии? ТО не прохожу у официалов. Или посоветуйте аналог.
Сначало подтяните болтик карданчика. В Ютуб есть видео как это делать. У меня также была проблема, появился стук, подтянул и все ок. У сестры тоже самое было.
сначала подтяните. Работы на 20 минут не спеша. Я уверен что эта процедура поможет. Уже тут куча народа это делало. И все изначально расстраивались, что надо менять рейку
ещё как вариант, может быть опорный подшипник. У меня недавно застучал. Сначала несильно, потом сильнее. Такое чувство было что пружина задевает что то. Ну и карданчик конечно подтянуть. Если ничего этого не поможет то на диагностику в сервис
а рейка техобслуживанию не подлежит, как и многие другие части, например ступицы, камеры, поэтому должны заменяться по гарантии не зависимо проходили ТО у дилера или нет