Добрый день, подскажите как быть, есть мелкая вибрация при разгоне, от 30-50 км, при наборе скорости в повороте и на трассе после 120 км/ч, мелкая

Moto_angel

New Member
мне уже сказали, это вот так на Атласе, значит просто Вы не ту марку для себя выбрали , я в шоке был. Обещали супер комфорт при продаже, на тест драйве 2 раза ездил, но разве за это время ощутить такое можно?

должны были передние модифицированные поставить, у меня 2.4 вибры как таковой нет, если пойдут в отказ претензия в 2х экземплярах, а дальше все по закону

А кому меняли привода и проблема прошла? По разному, говорят, бывает. У кого то проходит, у кого то нет. Может всё же не в приводах дело? А в чём тогда? Кардан? Подвесной? Коробка? Что ещё может вибрацию давать

Балансируйте колеса. Было такое. Только на третий раз нормально отбалагсировали. Сейчас нет никакой вибрации. Резина кривая утнас

Buzz

New Member
резина заменена давно, причём Мишлен пилот, а не какая то дешевка, балансировку проверял и менял 3 раза. Сейчас езжу на Нокиан зимней пока, то же самое

да согласен! - ВСЁ НРАВЯТЬСЯ В ТАЧКЕ!... Но вот это потряхивание - все пречеркивает!... Но вот когда едешь один, что интересно - всё ровно! (колеса отбалансированы все по нулям)... Уже смирился с этим!

С 1.8 мало случаев по вибрациям в тех условиях что вы описали и как правило задние привода не причем!). Во вложении бюллетень, дай своим ДЦ, пусть полностью отработают по нему, включая поиск неисправности.

Может ещё кто что подскажет, просто есть мнение, что это нормально и не все ощущают эту вибрацию, кто то чувствует, кто то нет. Значит это не неисправность

Сверху