Добрый день! Скажите пожалуйста, какой перепробег разрешён для прохождения ТО? Скоро ТО 10000 подходит, для прохождения ТО надо ехать в другой город

Nightmare

New Member
Добрый день! Скажите пожалуйста, какой перепробег разрешён для прохождения ТО? Скоро ТО 10000 подходит, для прохождения ТО надо ехать в другой город.

Duckling

New Member
думаю зависит от гв авто, с 19 точно 1000 и с мая было временно 1500

Звонил официалам где машину брал на ярославском шоссе.сказале допустим перепробег,но точную цифру не сказали.но,что самое главное женщина (типа занимается сервисом)сказала если после 10000 что-то произойдет,это уже не гарантийный случай.самому осталось 1500 ,хочу до февраля протянуть.

вы позвоните своему дилеру и спросите. Свечи и тормозуху раньше по регламенту по другому меняли. Сейчас нет никаких ограничений по перемещению.

Вот и речь об этом же, зачем давать дилеру повод? И я вообще не понимаю, для чего перепробег допускать. Хотя сам грешен, 250 лишних километров зевнул, но было во времена пандемий. А сейчас приехал и сделал, проблем ведь нет.

трудно попасть точно в 10000 км. Я делал на 9500 км. И поэтому ТО 2 у меня на 18900 км получилось. Хотелось бы за счёт ТО 3 немного подвинуть пробег к круглому числу)

Не ведитесь на 1000 и на польоры-— это было увеличение во время пандемии сейчас такого нет , будет перепробег 501 км и у дилера будет основание снять Вас с гарантии.

Knockout

New Member
нет понятия "снять с гарантии", ну когда уже лапшу перестанут дилеры вешать владельцам...

Сверху