Добрый день всем! В ноябре приобрела долгожданный Атлас в максималке в Питере. До апреля не знала проблем с машиной, получала только удовольствие от

нет, по закону не обязаны, т.к. автомобиль относится к технически сложным товарам и не относится к перечню подменяемых товаров.

Muffin

New Member
да не обязаны но если поговорить, попросить, и сказать им следующее:" Сколько срок ремонта? 44 дня наберется я вам машину обратно сдам, а поверьте наберется)) ".

Мне дали подмену на второй крупный ремонт замену мотора

М

Tarzan

New Member
Девочки и парни, я владею с 2019.07 все супер, прошел ТО2 работает все, кроме расхода))) думаю Ваш случай это индивидуальный, как с женщиной))) машинка прекрасная , рекомендую!!!

Да, пора написать продолжение. Повезли авто на эвакуаторе, т.к. уже побоялись 450 км гнать- мало ли электроника сработает на тормозах или ещё чем- либо опасном для вождения. Эвакуатор оплачивается по программе только 200 км, остальное оплатили сами. Машину в дилерском центре приняли, но на диагностику не пустили, аргументируя пандемией. Попросили подождать часа три. Отсидели положенное время в машине мужа( следом за эвакуатором ехали), звонка не дождались, сами перезвонили. Нам сказали, что никакой ошибки не выдаёт диагностика, если хотим, можем дня на три оставить, понаблюдают. Оставили. Через два дня перезванивают, опять: ошибок нет, ведёт себя адекватно машина. Вот уже недели три ездим- всё хорошо. Не могу объяснить, как так " нет ошибок". К сожалению, за машиной муж ездил второй раз один и при куче документов даже не обратил внимания, что не выдали диагностическую карту, только нашу претензию с ответом, что ошибок не выявлено. Остается только надеяться, что больше такого не повторится, пока только продолжаю получать удовольствие от вождения.

Сверху