Доехал до нулевого ТО. Пробег правда 4500 км. уже. Сгонял на море) Масло льют уже не лопал, другое. Спросил, почему у монжаро ТО дешевле, сказали что

NeedDesign

New Member
Всем привет! Доехал до нулевого ТО. Пробег правда 4500 км. уже. Сгонял на море)
Масло льют уже не лопал, другое.
Спросил, почему у монжаро ТО дешевле, сказали что это цены без расходников.
В общем походу лучше со своими запчастями.

6HVVcye55FakflMeZJMlhJ7Iu00M4dvnAUBtxnKNgrsOD-4QExbOOyqBsQl5m4paqjZH-JhzpFMaPW0yN9Pzc7BN.jpg

ну это предварительный список, я отказался от сход-развала. Проверку уровня масла в коробке допом взял, итого 15000 вышло. Город обычный, не Москва)

я так понимаю развал надо делать, чуть ниже по стене писали что закисало, на 1 ТО поеду наверно надо сделать что бы боком все не вылилось, а с маслом в кпп правильно, у меня тоже в районе 360мл зашло

SergeNS

New Member
если никаких предпосылок нет делать развал, то и не нужно. Если закинет, то нагреют и все поддаться регулировке

то есть от нагрева они открутятся? Просто внизу вроде писали не так давно что рычаги помоему под замену человек искал из за этого.

Golden

New Member
по маслу да, чтобы понять его уровень, нудно доливать. Как мне сказали 300 мл. влезло. Но и то, тот уровень что был, он не критичен.
По болтам меня тоже предупредили. Типа после зимы и реагентов болты совсем плохо себя чуствуют. Лечится обычной смазкой. Даже предлагали сейчас сделать эту процедуру, но я сказал ближе к зиме приеду.

Чел ждет поддержки и сочувствия, но ему западло сообщить нам модель, комплектацию своего Атласа. (ладно, по маслу указанному в наряд-заказе узнаваем Атлас Про). Место ТО тоже западло указать.
Некрасиво...

Сверху