Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не забываем прибавить то газового оборудования, в два раза чаще регулировку зазоров. А так же бензин. Да да многие почему то вычеркивают его из подсчётов хотя бензин на газу используется при старте и в некоторых режимах во время езды
ТО копеешное. На полном баке бензина я проеду около 8-ми тысяч километров, возможно больше. По зазорам пока сказать ничего не могу.
Ну пусть с учётом всего выше перечисленного не 17, а 20 тыс, не больше. Но далеко не 30.
ну вот я же и не настаиваю на своём мнении я лиш считаю что если пробег 20 30 тысяч в год то выгода не велика. И в случае проблем с двс (что очень зависит от квалификации установщик, правильно прописанных топливных карт и естественно оборудования) такая экономия может выйти боком. Вот и вся моя мысль. А дальше каждому надо взять листок ручку и посчитать и принять СВОЕ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ.