Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
думаю покупать атлас про или х70, какие либо проблемы с электрикой или мозгами были у кого?, икак мотор 1.5
Добрый день, думаю покупать атлас про или х70, подскажите пожалуйста какие либо проблемы с электрикой или мозгами были у кого?, икак мотор 1.5 3цилиндра
Атлас про. была проблема на 9000 с блоком управления мягким гибридом. дилер поменял по гарантии. эвакуатор бесплатный от geely. пробег уже 25 000 больше без проблем
Атлас Про 4WD, 2023г, пробег 30т.км. За это время по гарантии поменяли два передних датчика парковки, проводку водительской двери и левое зеркало (окислились разъемы, зеркало вышло из чата). В остальном проблем не было, очень приятный в повседневной эксплуатации автомобиль.
когда поеду на то нужно дилеру сказать что бы проверили. На что еще обратить внимание ? если вспомните напишите. А то езжу часто между городами и не хотелось встать в поле.
проверить состояние ремня стартер-генератора и его натяжителя, уровень масла в коробке (как правило, платная и проверка и доливка), проверить затяжку болтов на кардане. Многие рекомендуют смазать развальные болты, которые быстро закисают, потом приходится их срезать (платная процедура). Аккумулятор проверить. По отзывным посмотреть, чтобы сделали все.
по отзывным должны поменять камеры 360, Герметизация защитных чехлов передних приводных валов Atlas Pro (NL3B). жду когда будут в наличии. а то что написали вы попрошу что бы все проверили. но мне очень нравится машина.
Атлас про не выпускают уже, только 70! Конечно гибрид не понятный если честно, в чем его смысл.. но когда я выбирал, часто попадались отзывы, что без гибрида вибрация сильная.. гибрид дает +17 лс и 50 Нм крутящего.. по мне для 1,8т - 3х цилиндров просто маловато… вроде сам двиг выдает 150 лс + 22 лс турбинка дует и того 177.. если с гибридкой то 190 получается…