думаю приобрести атлас 2020г с двс 1.8 пробег около 100ткм, подскажите атласаводы с этим двигателем на что обратить внимание, какие слабые места, как

Всем добрый вечер, думаю приобрести атлас 2020г с двс 1.8 пробег около 100ткм, подскажите атласаводы с этим двигателем на что обратить внимание, какие слабые места, как вообще турбодвигатель, АКПП?

Скоро 6 лет 88 тыс По двигателю нет вопросов. Масло не ест. Радиатор кондея заменил, ну и стойку стаба правую первый раз по гарантии Ну расходники разумеется

madPanda

New Member
2.4 2WD Luxury LED позади 6 лет и 175.000км - с 0км все ОК, там кроме движка все тоже самое...

все ОК. Менял масло каждые 30.000км (по две частичных замены с интервалом 200-500км), по говнам никогда не ездил.

tehUVEns4pnT-kNTDT9DU3bXVm5nlmx6T2hAc8nkotcXtiQMDgHAaFtNWkYrtIOGOlB4RMwj5hgqVmyukf7WMKkr.jpg

barboza

New Member
1.8 без проблем, меняли по гарантии гидротрансформатор, пробег 80т

godspeed

New Member
по гарантии это хорошо, я бу собираюсь покупать и уже без гарантии возможно, думаю лишь бы не попасть на ремонт АКПП, я так понимаю ремонт не дешевый.

190.000 новая коробка. У Атласа с 07.2019 гарантия на коробку и двигатель 5 лет и 150.000км. Лучше смотреть б.у. автомобили посвежее и на гарантии. Чтобы не думалось. Все остальное - это лотерея и не зависит от того какие пробеги тут указали. Плюс пробег могут смотать/откорректировать на Атласах, как и у большинства автомобилей на вторичке.

2Ye1QPFebYZlFJcuwL4e8sufDTdU2rGymcMHAN1YwaaVJU291lLdDfh9R6SSRIvRlND7cq-qsOqgQe4jGJlFCBQ0.jpg

Сверху