джили атлас 2.4 2019 год заехал на замену масла в халдексе сказали у вас не меняется и муфта сухого типо, то есть нет подонна и не меняется масло

Ispanka

New Member
Всех приветствую!!! Подскажите пожалуйста джили атлас 2.4 2019 год заехал на замену масла в халдексе сказали у вас не меняется и муфта сухого типо, то есть нет подонна и не меняется масло,хотелось бы узнать кто не будь сталкивалася с таким?

DigiTdesign

New Member
Дмитрий здравствуй, я конечно извиняюсь, я сам сейчас на замене масла в раздатке и заднем мосту, покозал ребятам в салоне, ответ был такой, ну у нас везде сплошные спецы, джили атлас 2.4.

Чтобы заменить масло в муфте её надо снять и разобрать, масло для халдексов примерно 150 мл. Посмотри на драйве как это делается

domovoi

New Member
В заднем редукторе и в раздатке масло меняется, в самой муфте на 1 Атласе не слышал что бы меняли!

Я менял вытекло 50 мл чёрной жижи, в масле работают фрикционы при пробуксовке срабатывает магнит прижимает фрикционы и подключается полный привод, при недостаточном, или выработоном масле они подгорают и ты попадаешь на муфту

Rooster

New Member
у меня первый у нас муфта борн варнер, на про вроде халдекс.

Сверху