джили атлас про 1.5 турбо пропадает тяга иногда после 130 иногда после 150. И все начинает скидывать скорость кто знает в чем причина 12000 км пробег

Здравствуйте, джили атлас про 1.5 турбо пропадает тяга иногда после 130 иногда после 150. И все начинает скидывать скорость кто знает в чем причина 12000 км пробег.?

Такая же хрень, пробег 35 т.км. На спорте сейчас езжу, вроде пока не наблюдается такого. У меня когда такое начинается, Педаль газа скину,нажму и всё, едет дальше. В основном, после 130 такая тема,и не постоянно,правда скорость не падает, едет 130 слегка подергиваясь.

говорил им на каждом ТО. Ошибок нет ни каких, и пи@ц. Сейчас уже привык, по началу тоже, пипец на обгонах было. Но я педаль газа сброшу,нажму и всё, едет как ни в чём ни бывало. Попробуйте включить на спорт режим, нажать и подержать шайбу,что бы на приборке слово спорт появилось. Может поможет. У меня это редко но проявляется. Проха передний привод АКПП 6 ст.

Рашит

New Member
Как решили проблему? Симптомы примерно такие же. Официальный дилер никак не может найти причину.

ooollleeggg

New Member
У меня Джели Атлас 21г однажды ехал и машина перестала набирать скорость ...... с горки ещё коекак ...... а по прямой и особенно в горку вообще ни как !!!!!! Так вот, собратья по несчастью ........ машине 4года! Развалился Катализатор! Срок его гарантии 3 года..... Стоимость 300 000 !!!!!! Слава богу спасли движок ...... катализатор удалили

Сверху