Джили Атлас Про 2024 в движении на секунду гаснет приборная панель, не успела понять что за предупреждение высветилось и бывший синий цвет круга стал

Джили Атлас Про 2024 в движении на секунду гаснет приборная панель, не успела понять что за предупреждение высветилось и бывший синий цвет круга стал желтым...и ничего больше не изменилось. Перезапуск двигателя ничего не прояснил и не изменил. Жаль не успела прочитать. Ребята, подскажите, может у кого случалось.

kTTegW9cMM9NKlTSM3EtMLlNTByraF0eB2U8GvPWMbyYGBrgiOq9LZ4f82izgdYYUF0KZ3qsj8mte6eDWG8Yu0ry.jpg

Bunbuns

New Member
Не понял конечно про какой круг вы говорите, но скорее всего вы просто переключили режим езды шайбой и все.

Endless

New Member
вы хотя бы фото скинули, просто походу не понимаем про что идёт речь

вам 10 сообщений подряд ответили что вы переключили режим вождения, а вы говорите что нет вы знаете как его переключать....

FastJack

New Member
Алексей правильно написал Скорее всего это так и было Круг это наверное вокруг спидометра

domovoi

New Member
Только чтобы переключился режим вождения, мало повернуть случайно шайбу, а необходимо её ещё и нажать. А значит вы это сделали осознанно

Илья17

New Member
Вы изменили режим вождения с Эко на Комфорт. Покрутите шайбу возле селектора переключения КПП, выберите режим Эко и нажмите на эту шайбу.

Big Daddy

New Member
может дело в разной степени накачки колес. Подморозило и похоже один из датчиков врёт. Разница в 12 единиц. Завтра проверю. Возможно придется ехать в сервис ошибку снимать.

в нынешнюю погоду такое не редкость. Надо просто подкачать на холодную до нормы колесо, на котором датчик показывает снижение давления. Только не совсем понятно как это связано с изменением цвета на панели приборов

если связано с давлением то появляется ошибка и не куда не исчезает да и цвет не меняется Тут или сбой из за влажности или всё таки поменян режим. У меня на днях изменилась яркость подсветки Стала тусклее Тоже ни чего не трогал Зашел в настройки полузунок стоит на месте Ну я его туда сюда поводил,всё работает Выставил по новому,вот уже неделю всё нормально.

Nandritaa

New Member
а я и не утверждал, что при ошибке с давлением она исчезает и меняется цвет приборки. Это предположил автор, а я написал, что непонятно, как это может быть связано (ошибка по давлению и цвет приборки)

Сверху