Джилька Атлас про, моторчик 1,5, с турбой стало быть. Масло какое сюда льете? На дилере двадцатку лили, может что-то погуще заливать, тридцатку

Alex Guest

New Member
Всем привет! Джилька Атлас про, моторчик 1,5, с турбой стало быть. Масло какое сюда льете? На дилере двадцатку лили, может что-то погуще заливать, тридцатку например, что скажете?

50 с копейками сейчас, 0то и 1 заливал 0-20, потом получается 3 раза менял уже щас 4 раз буду через пару тысяч

Лил, лью, буду лить

3iYdI_jgdiA1SatrOamQAJH4fmpGiooke-U-V-RYpcsDdjEtgEaGmp48606FL5WHgUKLr-tqN9r9rVU8Pf8xRUWq.jpg

vavenko

New Member
Заил;дилер масло на 0-то, какоето s oil 0-20. За 5000 км, угар 1л.

FunMaker

New Member
они льют самое дешман кое масло которое можно было придумать по ценнику х5 мне на 0то повезло ещё лопал был, хоть какое то более менее качество было

bithatron

New Member
Закоксуешь мотор тридцаткой. Мне вообще больше нравится как мотор на нулевке работает. Залил давеча Маннол 0W20, мотор мягко, тихо работает, до отсечки крутиться легко и на разгон хорошо идет

dergrey

New Member
У маннола есть такая маловязкая нулевка? Я раньше тридцатку лли в немца своего, норм масло, в китайца хз что лить

eXXXtrema1

New Member
Не надо изобретать велосипед, этот мотор рассчитан на 0W20 и прекрасно себя на нем чувствует. К чему ненужные эксперименты с вязкостью?откуда вообще такие мысли берутся? >

Dink

New Member
Нормально будет 0W20, мотор под него рассчитан. Главное масло хорошее. Сам беру Mirax 0W20 GF6A, работает нормально и стоит недорого

King

New Member
Lopal 0w20 (то что льет дилер)... по отзывам многих владельцев норм.

lz75wcB2MVKdgtPfTagHl7tUHVpLj26filkcnyHV4DY_apgJQzP4_pKX3JRAXnDV4vux2dR0E9KQx5MWmWILcJYw.jpg

Сверху