Джилька Атлас про, моторчик 1,5, с турбой стало быть. Масло какое сюда льете? На дилере двадцатку лили, может что-то погуще заливать, тридцатку

Osprey

New Member
если честно первый раз об этом слышу. А есть где информация о том, что Lopal это Shell в Китае?... Вот в России Шелл продан Лукойл (об этом информация есть). Даже был на этом заводе Шелл в свое время в Торжке (Тверская область), когда его строили.

Скиньте, пожалуйста, инфу про Lopal аля Shell в Китае. Буду премного благодарен.

CLM-nbaJ4SDz3ZER4wXLb2nWXt3uoqbsl1Ay9V69vIZUVYopWmY9w2TKKSL3gIK0t_jjjhmIiUvrE4a31qKkx_sM.jpg

M0DeSTix

New Member
у меня канистры нет, к сожалению. Можно хотя бы фото? Или что там написано?

miha28

New Member
ок, спасибо! ) Мне и думаю другим будет интересно, ждем инфу

извините что ввел вас в заблуждение по поводу канистры, посмотрел свою и тоже ничего не нашел про шел, но инфу тоже не мог взять с потолка и вспоминал лопаль -шел где связь, и вспомнил у меня в прошлом году был джили Курлей в новой будке и на масляной крышке штам стоял шел, я тогда и спросил у ОД почему штам на крышке стоит Шеловский, а масло льете лопаль, он ответил что масло туда заливают шел И что якобы лопаль производится на китайском заводе шел. Вот такая история, может это и не правда.

lipilon

New Member
На то 3 хочу залить валволайн 0w20, до этого на то 0 залили шел Хеликс, на то1 лопал на то2 сОил угара не заметил но к таким малоизвестным компаниям скептически отношусь

Сверху