ещё вопрос к владельцам джили атлас 1 поколения, при переключении на D потом на R,происходит небольшой толчок, не пинок,а именно толчок. У кого

Ребята, ещё вопрос к владельцам джили атлас 1 поколения, при переключении на D потом на R,происходит небольшой толчок, не пинок,а именно толчок.
У кого какие мысли,может у кого так же ?

Champ

New Member
У вас постоянно этот толчок? И при переключении с N на D или R с задержкой переключает или моментально? И как вообще коробка себя в движении ведёт?

Fantik

New Member
Вввооот такая же хрень,дилер сказал это норма, но я не верю поеду в другой сервис

FreeZeer

New Member
Если в горку, то тут история понятна!!!
Но у меня,это и без горок происходит!!!!и когда с задержкой переключаешь и резко D включаешь.
В движении, переключается хорошо, претензий, нет.
Больше проявляется при переключении с D на R,но повторюсь, это не всегда, но и не редко именно небольшой толчок.

Через сканер дилерский или лаунч. Если все пятёрки стоят то адаптация норм. Если не все то пробовать сбрасывать адаптацию. Если адаптация нормальная то может уровень масла проверить.

Ispanka

New Member
Всем привет, было такое дело, не постоянно конечно. Сделали адаптацию и всё пропало.

Был на чип туненге сказали это нормально для них если не удар, а небольшой пинок. ничего страшного

Такого нет. Есть другая хрень. Включаешь R, отпускаешь тормоз и плавно без газа паркуешся, все гуд! Если отпускаешь тормоз и сразу газу даёшь, есть задумчивость и потом рывок (не всегда)

Lulakebab

New Member
Бывает такое переодичеки, когда спешу, выезжаю задом, а потом быстро переключаешь с R на D. Методом научного тыка понял как это избегать, надо хотя бы по полсекунды с R сначало на нетралку и потом на D и тогда толчков нет.

у меня при включении R происходит небольшой стук что ли в передней части авто, как щелчок, хз как назвать. в остальном все норм работает. толчок бывает если мордой на спуск стою и назад в горку трогаюсь, тогда может с толчком небольшим тронуться, или задуматься может немного

Сверху