Есть ли у кого нибудь номер или какая нибудь информация как можно приобрести солнцезащитные козырьки с нового атласа. Именно черные? Был бы

RedHead

New Member
Всем привет. Есть ли у кого нибудь номер или какая нибудь информация как можно приобрести солнцезащитные козырьки с нового атласа. Именно черные? Был бы благодарен

vx9hhBMrqrci5pT0pr1IF_AEY49Jh9kH5zj8b7xTuGR_xw4KXN_FnIfLfPRwSCewhiahVt38k_vDBzOeRY3F9OTL.jpg

Смотри, что есть на AliExpress! Внутренний солнцезащитный козырек для автомобиля для Geely Boyue L FX11 2023, солнцезащитный козырек, солнцезащитный козырек с искусственными очками, солнцезащитные очки Boyue L FX11 2023 за 10 276 - уже со скидкой -5%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=G10dOPj

Bearded

New Member
не нашел на авито таких. Если вам попались такие скиньте пожалуйста. Очень буду благодарен. Мне только обычные попадаются

Endless

New Member
Когда увидел на новом Атласе, прикольнулся, вспомнил Волгу ГАЗ-21 моего дяди, китайцы наверно где-то увидели ретрофото, тоже прикольнулись и сказали: "а почему бы и нет".

очень неплохо в салоне смотрится. С автобусом сравнивают только люди постарше так как есть с чем сравнить. А по факту в сухом остатке удобная и симпатичная штука

LorD McLAUD

New Member
ну может быть, хотя по мне а салоне как то уютней кожаные,тканевые- старого образца.

вообще новый атлас доработан с точки зрения функциональности, чем проха по всем направлениям. Но он страшен как 100 китайцев (ну это вкусовщина) и напрягает полное отсутствие кнопок (аварийка не считается), а также обилие якобы рояльного лака на панели, который в момент заляпывается

Я вообще практически ими не пользуюсь, достаточно тонированной полосы на лобаче,замечал,что некоторые ездят и эти козырьки всегда опущены на лобовое стекло, не знаю как вам,но по мне это выглядит ужасно,при чем в любую погоду так ездят и замечаю это на всех марках автомобиля

dwd_pavel

New Member
смысл в том что у меня кулрей. И они 100 проц заменяемые. И мне нужны именно те которые на картинке. Хочу купить. Но за 10к на алике это цена неадекватная за козырки

Сверху