Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли у кого нибудь номер или какая нибудь информация как можно приобрести солнцезащитные козырьки с нового атласа. Именно черные? Был бы
Всем привет. Есть ли у кого нибудь номер или какая нибудь информация как можно приобрести солнцезащитные козырьки с нового атласа. Именно черные? Был бы благодарен
Смотри, что есть на AliExpress! Внутренний солнцезащитный козырек для автомобиля для Geely Boyue L FX11 2023, солнцезащитный козырек, солнцезащитный козырек с искусственными очками, солнцезащитные очки Boyue L FX11 2023 за 10 276 - уже со скидкой -5%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=G10dOPj
Когда увидел на новом Атласе, прикольнулся, вспомнил Волгу ГАЗ-21 моего дяди, китайцы наверно где-то увидели ретрофото, тоже прикольнулись и сказали: "а почему бы и нет".
очень неплохо в салоне смотрится. С автобусом сравнивают только люди постарше так как есть с чем сравнить. А по факту в сухом остатке удобная и симпатичная штука
вообще новый атлас доработан с точки зрения функциональности, чем проха по всем направлениям. Но он страшен как 100 китайцев (ну это вкусовщина) и напрягает полное отсутствие кнопок (аварийка не считается), а также обилие якобы рояльного лака на панели, который в момент заляпывается
Я вообще практически ими не пользуюсь, достаточно тонированной полосы на лобаче,замечал,что некоторые ездят и эти козырьки всегда опущены на лобовое стекло, не знаю как вам,но по мне это выглядит ужасно,при чем в любую погоду так ездят и замечаю это на всех марках автомобиля
смысл в том что у меня кулрей. И они 100 проц заменяемые. И мне нужны именно те которые на картинке. Хочу купить. Но за 10к на алике это цена неадекватная за козырки