есть специалисты которые смогут прошить это бесполезное ГУ

Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть специалисты которые смогут прошить это бесполезное ГУ?

TUr2g54tz0xfu1QqQ1m3fbattnOfjd3wyTBMqCF6KbIvCCUrCFvQ34VgfU4RZmiUihHFySQrqBJ9xAkLNezseDlC.jpg

Не надо прошивать. Там андроид старый глючный. Нужно только лишь накатить Карплей. 17к я отдавал. навигатор на этом экране шикарно смотрится и музыка станет очень приятной. Все дело в том что у нашего авто стоит блютуз версии 2.1 и потому звук ужасный. Когда звук идет через Карлинк кит блютуз версии 5.1. Я чуть не заплакал когда музыка начала играть как надо, до этого готов был колонки менять

у вас такая же версия ГУ как у меня?
Я не попал к ним на прошивку, собираюсь на следующей неделе, но теперь задумался

Champ

New Member
У меня версия где нельзя как в кулрее самостоятельно накатить ЕС проводник. Я ездил к ребятам, они сняли ГУ, через компьютер установили на него Карлинк кит и собрали обратно, после чего покупается и подключается коробочка Карлинк Кит и жизнь прекрасна, музыка поет, единственное там нужно грамотно эквалайзер выставить

Я прошил) 23.000
Музыка вообще стала звучать.
Навигатор, голосовые команды типа открой окно и т.д
Ютюб, яндекс музыка.
Короче все отлично.
ГУ снимали

3HA-T895k7meBkH5uS2FDAKTpfMb8Udax7dbK5TPaVNVHsOD8G8G-4sGslY0Eox61YG-2SwLOltmm0-IwZzrrsEu.jpg

Сверху