Город Киров. Не сдавал ли кто-то из подписчиков группы чёрный Атлас 2018 года на полном приводе в Агат по трейд-ин? Понятно, что человек мог покинуть

Город Киров.
Не сдавал ли кто-то из подписчиков группы чёрный Атлас 2018 года на полном приводе в Агат по трейд-ин?
Понятно, что человек мог покинуть группу, но всё же..

lesorub

New Member
чел только приценивается. Тачка в продаже https://kirov.agat-group.com/catalog-used/detail/1794282/

XAMILION-X

New Member
я в 2019 брал свою) 1,2 новую.
Сейчас если планирую продать за 1,5 с очень очень большим пробегом

это были вовсем другие времена и к сожалению их больше не будет)
Я брал с пробегом 50.000 за 1950р,понятно что в 20 г её брали дешевле, но и я в 21 г взял форд куга за 900р,а в 23 продал 1550р

я тоже года полтора назад брал только 19 год с пробегом 50, за 1,8. ))) пока всего около 80 т.пробег и все отлично, доволен.

ну у Вас передний привод, а я брал полный, вот эта и разница в цене.
Ну моё мнение до сих пор, что это самое удачное сочетание за эти деньги

Momo

New Member
У них постоянно один два атласа на продаже висят.В том году ездил смотрел.Он весь уставший был.

insie

New Member
Прицениваюсь. Пока не смотрел его. Говорят, окрас крышки багажника.

brucelee

New Member
18-19 год многие жаловались на ржавчину по углам под задними фонарями и красили по гарантии

тест драйв. Заводишь тачку включаешь скорость и сразу будет толчок, коробка умирает - толчок на 3 и 5 передачу в движении.
Но это все после 100к минимум.
Моя первая акпп прошла 190к, сейчас коробка прошла 125к толчки уже есть

ksylite

New Member
А я и не говорю что у всех поголовно, как и с электроручником тоже у многих отказывал но не у всех. Знаю людей кто ездит и всё у них хорошо

Сверху