Господа! Доброго времени суток! Планирую покупку atlas 1.8. Начал прозванивать страховые на предмет каско/осаго и немного при***л... Альфа КАСКО без

Господа! Доброго времени суток! Планирую покупку atlas 1.8. Начал прозванивать страховые на предмет каско/осаго и немного при***л... Альфа КАСКО без франшизы (по телефону) насчитала 71000р. (2 водителя за 30лет, 5 и 6 лет безаварийного вождения); с франшизой со второго случая 51000р.
Калькулятор с ренессанса выдает только с франшизой в 10к 51000р..
Ресо где-то тоже около 50-60тысрубов (с франшизой)
Это нормальный ценник? Просто до этого у меня каско от альфы 10к был (тотал/угон).
Интересен момент кто сколько платил за каско по СПБ?

г. Санкт-Петербург

3pqLA24PcuE.jpg

Cross

New Member
Мне 38 насчитали. Кажется в Росгосстрахе. Один водитель. Точно не помню, но вроде без франшизы. Петербург

Росгосстрах даже не думай, мы с ними уже судились, ну их в жопу. Ингосстрах вышло на 2х водителей 55 вроде премиум каско.

Sparky

New Member
У меня Ингосстрах тотал, угон - 8800. Оформлял в июне. На сайте был продукт "простое каско". Оформил на сайте, все документы по мейлу, курьер привез полис на следующий день

Stinker

New Member
М.О. я весной отдавал 33т.р. вместе с осаго. Без франшизы. С франшизой еще дешевле.

Pinball

New Member
СПб, Ренессанс 48000 с франшизой со 2 случая и с гапом, 8 лет стажа. Ресо насчитали 100

Сверху