Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И снова вопрос о батарейках для метки и ключа Джили Атлас Про. Какой фирмы покупаете? Интересны отзывы. Последний раз хватило на 2 недели. Раздражает
И снова вопрос о батарейках для метки и ключа Джили Атлас Про. Какой фирмы покупаете? Интересны отзывы. Последний раз хватило на 2 недели. Раздражает это уже Так неудобно менять
так машина не заводится. Сигнализация орет. Сегодня даже позвонили, было написано Pandora Сказали о предупреждении, что сработала сигнализация, типа угнать хотят машину. А в ней я была
GP Lithium, Космос и Flarx из FixPrice имеют большую емкость и адекватное соотношение цена/качество. Ну и дату производства нужно смотреть. У литиевых таблеток очень низкий саморазряд, 10 лет гарантийный срок хранения. Поэтому, батарейки выпущенные год-другой назад это свежая продукция.
может протухшие были? Космос еще попробуй, их продукция стабильна в параметрах. Дюраселл безусловно неплохие таблетки, только электричество в них по цене бизнесджета.
Отключите в настройках сигнализации пункт * включить режим антиограбление при потери метки* или как то так называется. Таким образом блок управление не будет постоянно опрашивать/ искать метку у вас в кармане. У меня сигналка Старлайн, но думаю принцип тот же.
Смотри, что есть на AliExpress! Кнопочный аккумулятор EEMB LIR2032H, 70 мАч за 1 930
https://sl.aliexpress.ru/p?key=bpEur8u в том году взял такую штуку на озоне, аккумуляторы lir2032 с зарядкой. Хватило в метке старлайна на 8 месяцев 1 акб. Зарядил и снова пользуешься. Батарейку же за 3 месяца садило.