Интересует отзывы владельцев atlas PRO, хочу свой atlas 1,8 понять на PROшку, какие проблемы встречаются, на сколько комфортный pro, как работает

Всем привет. Интересует отзывы владельцев atlas PRO, хочу свой atlas 1,8 понять на PROшку, какие проблемы встречаются, на сколько комфортный pro, как работает робот если проблемы с двс и акпп?

M0DeSTix

New Member
Сегодня смотрел ПРОшку, и когда завал, звук как у дизеля, это нормально? Где-то минуту поработал и начал работать стабильно.

neudor

New Member
Так и есть.
Владею с 2022года, подходит 4ТО,проблем пока нет. Мелочи ни в счёт, такая как, запотел задний левый фонарь крышки багажника, поеду на ТО, буду решать, что делать. Ещё появилась этим летом щель в палец, между обшивкой потолка и лобовым стеклом, тоже буду требовать что можно с этим сделать.

ездил уже на всех типах трансмиссий автоматических: и классический с гидротрансформатором, и вариатор клиноремённый и робот теперь (после варика то). Замечательный робот в плане комфорта, временами туповат, но переключается очень мягко. Многие АКПП уделает.

В сентябре тоже поменял Правда у меня 2,4 был Пока всё отлично Прошка чуть посимпатичнее Едет повеселее

Такой зазор

el52leG3rJV8YsiAhMJyf2nCT-BY00XaC10F4yttfQILzFcNJSaWNaMKOzNxcPup6q3GcpS0W7MyJo9vOwyUUm1w.jpg

Салон такой же Сидушки на мой взгляд да жосче. Двигатель когда заводишь первые пять десять секунд стрекочет но потом всё тихо и нормально тянет по сравнением с 2,4 ощутимо шустрее Подвеска и на старом Атласе работала хорошо Торпедо и оформление интереснее Есть новые навороты закрытие открытие (отключил ) Кушает поменьше Музыка всё тоже самое только дисплей больше У меня передний привод и автомат и вообще Белджи х 70 ))))

Сверху