Интересует отзывы владельцев atlas PRO, хочу свой atlas 1,8 понять на PROшку, какие проблемы встречаются, на сколько комфортный pro, как работает

У меня Про. 1 раз стояла в пробке больше часа. В жуткой пробке. Появилось "Перегрев КПП, остановите машину не позднее 5 минут". Повезло, что я стояла на повороте на светофоре. Заглушила, заново завела машину и нормально доехала до дома. У дилера сказали, что это минус коробки робот. В остальном все хорошо. Езжу больше года, машина очень нравится

У меня следующие недочеты.. тачке год.
1. Температура живет своей жизнью) показывает не корректные значения
2. Левая нога ужасно мерзнет, просто писец, не знаю почему
3. Не удобная посадка, проставки проблему, ноги затекаю меньше, но все равно посадка не моя
4. В морозы глючат датчики открывания двери, приходится с ключа
5. Очень долго прогревается.. примерно как кашкай, минут 20-25! Киа и веста за 5 минут ташкент устраивали, эта долго.
6. Ужасный свет, ощущение что на гранте или рио еду)
В остальном норм, пойдет тачка)

может вы не на атласе ехали, что свет хуже чем в жигулях?! В кашках света нет, в жигулях ставят дополнительные фонарики, на свет фар в атласе, вы первый, от кого я слышу такой отзыв…

значит в атласе хуже чем в жигулях. Я ниче не ставил, веста была св кросс в максималке и светила лучше и гораздо лучше! Как пример, ближний на весте был как на рио дальний.. возможно тут посадка выше и угол обзора не тот для меня.. но свет тут на 3!!

Pie

New Member
в обычном атласе, фото 1 - туманки, фото 2 - ближний

lh5eA1xB5RkfPUGIe4rRmb1B6cQAyg1mdTh7OeJlGGVMEqGKDO7P-K1CdIoSyFRhTqMJyvj2aoGCKj3AbAPr-pw3.jpg

pred1981

New Member
играет в первую очередь на сколько старые фары, потому что когда купил авто и сейчас, вижу, что уже стало хуже светить, на новом атласе (одной модели) свет был на много ярче, диоды выгорают и зеркала тоже

хуже свет на мой взгляд, я пересела со старого. И холоднее чем старый. Меньше ест, симпатичнее и шустрее это из плюсов.

sushimaker

New Member
Странные какие недочёты. Где некорректные показатели температуры? Прошитая ГУ? Салон прогревается равномерно, не замечал что у двери холоднее. Датчики глючат обычно около нуля и в сырость, в морозы даже в перчатках руку чувствуют, всё работает. Прогрев уно, но есть решение...

за год эксплуатации ни разу. Прошлая зима была очень снежной, буксовал много, особо дорогу не выбирал. Летом тоже на оффроуд ездил небольшой, нормально всё было. С дуру можно что угодно сломать видимо. Робот да, езды в натяг не любит, к нему приноровиться надо. Автомат в этом плане комфортнее и предсказуемей. ДВС тоже ни разу не перегревался, ни в пробках, ни на бездорожье. Видимо не успевал.

Nasdaq

New Member
Не надо греть машину с климатом в автоматическом режиме. Обдув сделай 4 палки и прогреется за 15 минут. Выключишь совсем - за 10 мин. Свет достойный, хоть и рефлекторные но всё же на светодиодах. Перебивают и гранты и рио, и др. машины на галогене. Что за комплектация, любопытно?

elina

New Member
логично. Там двигало уже в 4 горшка, объём поболе и греется приемлемо.

Сверху