Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
интересует вопрос по мотору атласа 2,4,проблемы у них бывают в плане задиров,ремонтнопригоден он или нет? Хочу купить авто с мотором 2,4 на автомате
Здравствуйте, интересует вопрос по мотору атласа 2,4,проблемы у них бывают в плане задиров,ремонтнопригоден он или нет? Хочу купить авто с мотором 2,4 на автомате,на что стоит обратить внимание. Спасибо.
Наверное больше обратить внимание требуется на АКПП,очень она здесь нежная и требует ухода,а именно желательно частая смена масла в ней.
Заднии моторчики тормозов иногда доставляют беспокойства владельцам,блокируют авто на ручнике.
По катализаторам тоже часто пишут,но возможно это из за качества бензина в том или инном регионе РФ.
Когда авто появились и примерно до 2020года вибрация из за передних приводов встречалась))
А так всё Good-Авто 5 год в эксплуатации!
у меня поздно примерно на 300 000, многие здесь говорят с ходу был. Да там жор условный от 300грам до литра за 10 000км, учитывая объем двигателя это норма....
Турбина это +1 узел для ремонта и обслуживания - лично моё мнение