Я так понимаю у меня тоже начал датчик АБС глючить. Надо ступицу менять. Подскажите пожалуста кто какую покупал и номер если можно

VEMOTBAKEH

New Member
Добрый день. Я так понимаю у меня тоже начал датчик АБС глючить. Надо ступицу менять. Подскажите пожалуста кто какую покупал и номер если можно.

YxJmJj-JhxPnUX_KGh7yMEQgbmmIEavfn65VIQomnjVfKIC9zuA0cDB7wiNYfIhbCnbLuPpxdfaRPhyJXtXwRWbT.jpg

Toots

New Member
там датчики можно отдельно поменять, без ступицы? Я думал он вместе со ступицей в сборе идёт

illilmmat

New Member
везде вытаскивается как и на любой машине. Болтик на 10 откручиваем.
Аккуратно тащите вверх. В кулаке стоит

vavenko

New Member
Так ошибка то по ручнику, это проблема электромотора ручника

ручник работает, всё с ним нормально. Да вообще всё работает как и работало. А по листав группу, понял что не у одного меня такое было. Люди пишут что датчик АБС глючит. Надо менять заднию ступицу с датчиком

Macho

New Member
тогда лучше посмотреть диагностикой, с какой стороны помер )

BigMouse

New Member
обычная елм за 300 не пойдет, нужен сканер, который может читать не только блок двигателя, но и остальные блоки, лаунч, thinking, аутел, рокодил вроде тоже может, но лучше доехать до диагноста, так дешевле будет )

unregistered

New Member
Если ступица, то колесо отвесить нужно и подергать-если люфтит значит ступица.
В целом 2 раза ступицы менял ходили по 85 000км....
А вот последний раз поставил когда, уже далеко за 100 000 прошли.....

С датчиком абс была проблема спереди, но там другие ошибки идут

О, один в один было) прям я смотрю у всех в апреле эта беда пришла)
У меня сначала появлялась пьяная дорога, потом гирлянда как у Вас, на диагностике выявили какой то датчик АБС не исправен, какой не смогли сказать. Ступицу исключили, сказали искать какой АБС не исправен и менять. А так машина ездила с этой гирляндой без проблем. И кст у меня она вылазила ток когда паркуешься, когда перед назад пару раз, и так же могло всё пропасть после этих действий.

hqqgsXHnPOw3QofsTYoCpX7-l3kFJkK1Vtgm6fKuGB9XI1plVM71qXikpLxrfUKMfejPP9yJF5bayZXvFGwHilQm.jpg

я сделала проще. Машине 6 лет, пробег 170,решила, что наверное хватит) и так с ошибкой его и забрали в трейд ин в пт

Сверху