Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я так понимаю у меня тоже начал датчик АБС глючить. Надо ступицу менять. Подскажите пожалуста кто какую покупал и номер если можно
ручник работает, всё с ним нормально. Да вообще всё работает как и работало. А по листав группу, понял что не у одного меня такое было. Люди пишут что датчик АБС глючит. Надо менять заднию ступицу с датчиком
обычная елм за 300 не пойдет, нужен сканер, который может читать не только блок двигателя, но и остальные блоки, лаунч, thinking, аутел, рокодил вроде тоже может, но лучше доехать до диагноста, так дешевле будет )
Если ступица, то колесо отвесить нужно и подергать-если люфтит значит ступица.
В целом 2 раза ступицы менял ходили по 85 000км....
А вот последний раз поставил когда, уже далеко за 100 000 прошли.....
С датчиком абс была проблема спереди, но там другие ошибки идут
О, один в один было) прям я смотрю у всех в апреле эта беда пришла)
У меня сначала появлялась пьяная дорога, потом гирлянда как у Вас, на диагностике выявили какой то датчик АБС не исправен, какой не смогли сказать. Ступицу исключили, сказали искать какой АБС не исправен и менять. А так машина ездила с этой гирляндой без проблем. И кст у меня она вылазила ток когда паркуешься, когда перед назад пару раз, и так же могло всё пропасть после этих действий.