К сожалению не обошла меня участь с выходом из строя блока управления АКПП (TCU). Начала с ощутмым пинком переключаться с 3 на 4 передачу...

Атлас про передний
Привод. На
61к пробега меняли акпп по гарантии. Начала пинаться сильно. Ехала только на 4 передаче и куча ошибок. Поменяли на новую. Все норма

wvitalik

New Member
Тоже обращался к Мегавольту. На пробеге 110 т.км, снял блок, привез ему в Москву. Летом цена была 15к.р. Проблема ушла. Всем хороших дорог!

reboot

New Member
разными путями. В сервисе сказали, что блок не отвечает вообще, будто его нет. Искал в группе и интернете информацию. Наткнулся на Мегавольта. Начал переписку. Он то и сказал, что это проблема именно блока, и он ремонтопригоден. Отвёз ему на ремонт. Как то так)))
Симптомы все совпадали со статистикой поломок блока.

кстати, я был первый, кому он ремонтировал блок без машины. Из Калининграда не приехать. Но всё получилось!

был проездом в Москве. В пятницу отдал, в субботу забрал, и на самолёт домой))) А у официалов уже поставили на место, привязали и адаптировали.

Yg1

New Member
ааа, то есть не просто снял-поставил.... Спасибо за нюансы

Osprey

New Member
конечно, я не сам снимал. У официалов снял и тут же на самолёт. Потом, обратным путем. Снять, поставить, и адаптация около 3700 обошлось.

Markovei

New Member
Ребята, поделитесь контактами Мегавольта. Нужно решать что-то с АКПП на Атласе(((

BaJIbBaJIaX

New Member
Ребята, поделитесь контактами Мегавольта. Нужно решать что-то с АКПП на Атласе(((
Я обращался к человеку с минска, тоже занимается восстановлением блоков и дает гарантию в 1 год. В понедельник произвел оплату блока, мосентально человек к обеду отправил. Цена вопроса 30.000 но потом он может у вас выкупить ваш блок за 7500. +375 29 212-66-76 вотсап

Сверху