К зимним путешествиям готов - сегодня прошёл ТО2 в Ногинске. Через автоспот вышло 24т.р со снятием защиты. Залили лопал 0в20 6л. Летом лили здесь же 5

К зимним путешествиям готов - сегодня прошёл ТО2 в Ногинске. Через автоспот вышло 24т.р со снятием защиты. Залили лопал 0в20 6л. Летом лили здесь же 5.6 по книжке. За 10тыс.км угорело ниже середины.
Ржавчина на лонжеронах якобы не входит в гарантию, а только оперение, т.к все днище подвержено реагентам. Попробую ещё обратиться в Мейджр, где покупал авто.
А ещё сказали, что идёт отзывная по задним камерам, т.к в них плохое уплотнение. Моя работает, но заказали

У меня бывает проблема, то мутно, то вообще не работает задняя камера
Но через день работает, такое раз в пол года бывает

Странно, у меня тот же Лопал 0W20 вообще не угорает, уровень на месте. Раз в тыс.км. смотрю уровень профилактически, визуально ни на мм не изменился. Может стиль вождения как-то влияет

Сергей, делал только днища. Скрытых полостей не делал - не думал что не доступные для реагентов места так гниют с завода

5fVVh5mKthbL0jr2Bhd_1EzkWhFz67tfoNm0WDEVEUe6eSxDapLxVVxNeD8G9r-cOTyUoxJOsOAvMPhAmolXtGHE.jpg

Всем привет, проблемы с камерой сночала задняя мутно показывала за тем вовсе все потухли. С прошлого года Оброщался к диллерам сказали мол нет в Росси камер,как будут типо заменят. Джели атлас про 2023. Башкирия. У кого нибуть нет номера телефона чтобы ускорить процесс с заменой.

Сверху