Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как думаете, разумная цена? Машина джили атлас про
А не пробовали просто грм допустим поменять у диллера, а все остальное что то самому что то на сервисе, вчера в спб поменял топливный фильтр 1200 работа и 650р фильтр, свечи заказал 1600 поменяю сам, фильтра тоже, масло в акпп мне кажется на любой станции поменяют, только не желательно менять полной заменой во первых дорого во вторых риск попасть на круглую сумму
у каждого свое мнение на этот счёт почитайте про замену масел в акпп, но опять же если у Вас не робот, в роботе только полная замена, но вчера тоже прицепился 14к с маслом шел
я не специалист по сто, но думаю цена завышена в 4 раза.
Фильтр топливный на озоне стоит 400 р. А меняется на 2 клипсах, ну пусть 500. Это если считать в комплексе многих работ...
ну конечно. Не сохранила в закладках, в каком-то посте вы писали, что возможно смазать болты вроде. Не помню. Обойтись без дилера. Ехать к вам далеко, а так можно было бы
много чего можно в нем самому делать. Я вот продал и теперь в Кей каре копаюсь тоже интересно, разобрал весь салон, шумоизоляцию полнуюделаю хоть что то поделать, он собака не ломается от слова совсем. Только ништяками приходиться и заниматься, а так интересно например вариатор разобрать или редуктор, но это все в будущем