Как гниёт китайский автомобиль Geely

Stinker

New Member
не лень- посмотри посты о продаже;) что-то я там прям дешевых не видел. И много это сколько?

Bunbuns

New Member
так они и висят долго эти объявления, нет особо желающих за такую цену брать

Посмотри на цены за какие продают б\\у Атласов сейчас и заодно сравни с другими брендами.А то мелешь тут про рентабельность.

Hunk

New Member
ага, по памяти : один продался за 2 недели, другой ,сданный по трейд ин утром в салон, ушёл вечером...

Osprey

New Member
ты много видимо авто продавал,что утверждаешь точно.Сам то последнюю какую купил?))

Moose

New Member
Пробег 39100км,три года ежедневная эксплуатация ,живу за городом,все норм,полет нормальный

От безысходности и безделья,от зависти,как только не хают китайский автопром,а он тем не менее становится популярной,,, тогда дальше ждите своего часа может вообще без машины останетесь.Атлас рулит!

Ликвидность мля. Вообще не понимаю таких людей которые считают ликвидность, машина\комплектация, какую чаще берут, чтобы потом продать, турбо нельзя его не берут. Как будто заранее авто не для себя берёшь. Мне лично пох какая ликвидность, мне нравится и все. Хорошую ухоженную машину заберут без проблем.

большинство таких наездников берут машину для соседа, чтобы ему нравилось, а сами будут страдать, машина должна удовольствие приносить, тебе должно быть комфортно в первую очередь, твоей семье

Ещё некоторые шильдики отклеивают! Нахрена!? Чтобы никто не узнал что это Китай!? Зачем покупать авто если ты его стремаешься!?

Shnookums

New Member
на вестах тоже все по началу отелеивали ладью. Я даже с таким клоуном одним разговаривал, который мне втирал что это Шкода>

Сверху