Как говорится, БЫЛО - СТАЛО. сдал я свой атлас на мкпп в трындын за 1.3млн. Джолион Элит 2вд, 2.1млн, рассрочка на 3 года + каско. ПС. Есть шторка в

Toots

New Member
Как говорится, БЫЛО - СТАЛО.
сдал я свой атлас на мкпп в трындын за 1.3млн. Джолион Элит 2вд, 2.1млн, рассрочка на 3 года + каско.
ПС. Есть шторка в багажник, магнитола с базы, сетки на передние окна, комплект сцепления. По цене договоримся.

-7lGEidizTixYNdEm9Qhr21k4oJUntXuP3akzAyJbc26AF229l3hmk_qFymW_DpZZG0F-PvAGKozxReluDHTDKlu.jpg

с учётом, что на мкпп, я рассчитывал в трейд-ин хотя бы за 1.4. Упирался, но у Хавала появилась рассрочка и я согласился

SkyHead

New Member
а по рулежке, ходовым качествам? как ямы проезжает. А то выбираем отцу тоже атлас про брать или джулика

фиг знает, 100км ещё не поехал)) ничего не понял, плюс резина новая стоит необкатаная.
Имхо, я бы атлас про взял, но это для меня дорого было бы

Да какой там. После Атласа, Хавэйл Джолион как трясучий спичечный коробок. Доводилось пересаживаться из двери в дверь. Контраст жесткий.

sushimaker

New Member
я перед покупкой брал джулион на тест-драйв, места меньше,едет хуже гораздо

pebbleshehe

New Member
https://www.avito.ru/kirovo-chepetsk/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_stsepleniya_geely_atlas_2018-2021_7259740302?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller

Сверху