Как подсоединить антирадар с клемой от прикуривателя

Vortex

New Member
Второй горизонтальный ряд в блоке предохранителей слева в салоне это отключаемый +. Слева первый вертикальный ряд это постоянный +

показывает. И они не могут стоять где угодно, а только в отведенных им местах, а это уже занесено в базу. Да и их нет сейчас, встретил пару штук всего

Dollar

New Member
Поверь мне могут стоять где угодно и без знаков - знакомый в этом бизнесе

кому как. С этой программой я еду и мне в ухо говорят какой ограничение, за сколько метров камера, где ограничение закончилось, где камера на полосу, где на стоплинию и т.д. Кстати и оповещает о возможных мобильных засадах и о камерах в спину. А когда ездил с радаром, то писк то есть, а вот на какую скорость и где точно камера это неизвестно. Мне понравилось с программой ездить

я пробовал с ним ехать, не такие точные настройки, много камер пропускает или не правильно показывает ограничения. Ну и самое главное, он не работает в фоне, надо чтобы экран всегда светился

Мне обычный радар с GPS уже давно отбил свои деньги, я доволен, приложение может и хорошее но много мобильных камер

Обычно тягать провода не не удобно под панелями. Или все снимать тот ещё гемор. А плафон откинул да обжал клемы или безклемные штучки использовать. Есть такая хрень для соединения проводов, врезания. В один из проводов можно вставить пред на 5а

Ясный перец что нет. Но изолировать хорошо. И проводок прятать под обшивку на период то. Я на Кашкая даже потом и не прочитал только снимал радар перед то.

Сверху