Какой багажник взять на крышу?Возить нужно лестницу .Фото и отзывы если не сложно

Simba

New Member
Какой багажник взять на крышу?
Возить нужно лестницу .
Фото и отзывы если не сложно.

Тоже присматриваюсь. Хочется не просто палки на крышу, а чтобы были и симпатичные и тихие на скорости. + Чтобы не выступали за габариты авто. На интернированные рейлинги из бюджетного люди берут турецкий erkul, цена около 5500, посимпатичнее это turtle, та же турция, но цена около 7000. Вроде как все довольны, находил много отзывов. Лично меня в этих моделях смущает что лапы-крепления пластиковые. Все таки хотелось бы чтобы метал был.
На одном из форумов, увидел это:
#Aliexpress 11 415,44 руб.

1 пара серебристо-черный цвет нагрузки товаров высокого качества алюминиевый сплав крыши автомобиля крест бар для Geely atlas\Boyue
https:\\a.aliexpress.ru\_NqPDD

Раньше находил за 5700, нужно поискать. На taobao ещё дешевле.

за габариты крыши. Про те модели которые я написал - идут металлические перекладины и пластиковые крепления.

здесь совсем не понятно из какого материала сам захват за рейлинг. Врядли это пластик. У меня на прошлой машинес виду было так же, там внутри сталь, а сверху такая большая крышка

на drive нашел это фото. Там пластик, да и по отзывам так пишут. А то что на Али - метал. На каком то клубном форуме читал. Парень заказывал.

зайдите в магазин какой нибудь и спросите поперечины, может есть в наличие. Интегрированные рейлинги на многих авто

Punker

New Member
не всегда у бати с Соренто на санта-фе не подошли. Длина палок не подошла)))))

Сверху