Ключ Джили Атлас нью

Юкур

New Member
Добрый вечер всем . Подскажите , у меня Джили Атлас нью 2л 200л, пробег 10240. Был на даче , перед отъездом в Москву с вечера открыл авто и почистил снег с машины, на утро в 4 утра нужно было срочно ехать на работу и тут мой Атлас сдох , БЕЗ КЛЮЧЕВОЙ доступ сдох ( КЛЮЧ), вообще не сработал. Атлас открыл ключом личинки под ручкой, машина замигала аварийкой и заорала. Что я только не делал, батарейку новую поставил, диод на микросхеме ключа моргает, но ничего не происходит, клему скинул с аккамулятора, глухо. Вызвал такси и уехал в Москву . Через три дня приехал со вторым комплектом ключа и вот радость Атлас ожил . ПОДСКАЖИТЕ было такое у кого-нибудь ? Наверно ключ под замену ?

ВладБел

New Member
Добрый вечер всем . Подскажите , у меня Джили Атлас нью 2л 200л, пробег 10240. Был на даче , перед отъездом в Москву с вечера открыл авто и почистил снег с машины, на утро в 4 утра нужно было срочно ехать на работу и тут мой Атлас сдох , БЕЗ КЛЮЧЕВОЙ доступ сдох ( КЛЮЧ), вообще не сработал. Атлас открыл ключом личинки под ручкой, машина замигала аварийкой и заорала. Что я только не делал, батарейку новую поставил, диод на микросхеме ключа моргает, но ничего не происходит, клему скинул с аккамулятора, глухо. Вызвал такси и уехал в Москву . Через три дня приехал со вторым комплектом ключа и вот радость Атлас ожил . ПОДСКАЖИТЕ было такое у кого-нибудь ? Наверно ключ под замену ?
У вас установлена сигнализация на авто? Если установлена, то штатным ключом машина ставится под охрану и снимается. Скорее всего раз вы открыли машину механическим ключом, то сигнализация не снялась с охраны и начала подавать звуковые сигналы и аварийкой. Соответственно вы не смогли завести машину, так как была заблокирована какая-то цепь, для предотвращения угона. Наверное при смене батарейки в ключе нужно у дилера по новой прописывать ключ, чтобы "мозги" принимали этот ключ. А второй ключ был прописан в машине и поэтому вы без проблем открыли машину и сняли сигнализацию с охраны. Попробуйте обратиться к дилеру, чтобы вам наладили первый ключ.

Сверху