Кого нибудь вызывали на дооснащение эра ГЛОНАСС или нас кинули на кругленькую сумму

Да они как попугаи на постановление правительства ссылаются, что сечам до 31,12,27 должны установить. Только правительство постоянно эти сроки переносит. Т.к. при покупке авто срок дооснащения был 31.12.24. Вот интересно вообще движется эта ситуация по нашим машинам у кого нибудь или нет.

ну, если поставят, то на 3 год вспомнят и предъявят тебе 3 тыра за замену батарейки))))
А оно тебе надо
В добавок уже не раз видел людей, у которых этот блок глючит (система думает, что машина перевернулась и начинает посылать постоянные ложные звонки в службу). Помогает только перепрошивка блока с разбором нижней части торпеды.
А оно тебе надо
Так что Серёж, воткни ты уже себе в потолок заглушку и спокойно езди дальше, теша тем, что у тебя нет этой беспАлизЬняковой системы и проблем с ней, а также в будущем дилер не просадит тебя на 3 тыра

vadim

New Member
вот на 3 то поеду посмотрим включат они в стоимость замену батарейки или нет. Здесь факт того, что систему эту по идеи я купил уже, а ее нет. Вот думаю всех кинули или только меня

3 тыс за замену батарейки- если так, то это дёшево. На первом атласе последний раз когда я спрашивал у дилера, а это было пару лет назад- 11 тысяч. Они даже никому не предлагают. А в стоимость ТО не входит. Типа как доп опция.

neudor

New Member
ну так в первом Атласе там стоит батарейка Valeo (оригинал стоит около 8000 р), но этот оригинальный Валео состоит из четырёх японских элементов спаянных между собой и датчика температуры

У тебя появился соратник из группы кульков. Вы бы с кооперировались

utMHARnPKz2soIs0GKpPFQfKR8IZ-pa6pSBQxAgeHj7RA6-Jfai57l2BugToPrFSBYH-8eDHBNfg1vCvDwqrFOoL.jpg

Сверху