Короче говоря, при помощи форумов и интересных видосов, мне удалось установить приложение яндекснавигатор прям на ГУ нового Geely Atlas FX11

Vicurl

New Member
17. На телефоне врубаем точку доступа и начинаем раздавать интернет в этом разделе сети wifi находим вашу точку доступа и подключаемся к ней, будет писать что подключен но типо интернета нет, не верим он есть.
Это пункт из инструкции, которая написана в начале темы
Факт в том, что его реально нету

VSIM

New Member
Это канал в МАХ, там видеоинструкции и вообще больше инфы о прокачке ГУ. Я по ним делал, всё работает как часы...

VSIM

New Member
Там в закрепе сообщение с ссылками на приложения и ссылки на инструкции, сразу там читайте

mosden

New Member
Яндекс браузер закрывается(сворачивается) при нажатии кнопки "войти". Как преодолеть? Без авторизации не даёт загрузить оффлайн карты. Подключил через домашний вай-фай, геолокация определилась, карта открылась, но статус загрузки карт -0

VSIM

New Member
Яндекс браузер закрывается(сворачивается) при нажатии кнопки "войти". Как преодолеть? Без авторизации не даёт загрузить оффлайн карты. Подключил через домашний вай-фай, геолокация определилась, карта открылась, но статус загрузки карт -0
В приложении яндекс сеттингс есть кнопочка "закрепить сервисы яндекса" или что-то похожее. Я далеко от машины, посмотреть не могу. И еще надо сначала попробовать войти в браузере, а оттуда, часто на след день вход получается и в навигаторе. В особо тяжелых случаях надо удалить навигатор, зайти в браузере, а потом поставить навигатор обратно. По крайней мере этот способ описывали в форумах

pabliksol

New Member
Товарищи, если есть желание, обращайтесь , помогу установить полезные утилиты на балалайку.
Москва, Мытищи.

Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста
Какой допустимый расход масла Двигатель 2,4 атмосферник, установленный на Geely Atlas 2021 г.в. согласно технических характеристик завода изготовителя?
Помогите, очень надо, а то с дилером война идет.

Сверху