Короче говоря, при помощи форумов и интересных видосов, мне удалось установить приложение яндекснавигатор прям на ГУ нового Geely Atlas FX11

Vicurl

New Member
17. На телефоне врубаем точку доступа и начинаем раздавать интернет в этом разделе сети wifi находим вашу точку доступа и подключаемся к ней, будет писать что подключен но типо интернета нет, не верим он есть.
Это пункт из инструкции, которая написана в начале темы
Факт в том, что его реально нету

VSIM

New Member
Это канал в МАХ, там видеоинструкции и вообще больше инфы о прокачке ГУ. Я по ним делал, всё работает как часы...

VSIM

New Member
Там в закрепе сообщение с ссылками на приложения и ссылки на инструкции, сразу там читайте

mosden

New Member
Яндекс браузер закрывается(сворачивается) при нажатии кнопки "войти". Как преодолеть? Без авторизации не даёт загрузить оффлайн карты. Подключил через домашний вай-фай, геолокация определилась, карта открылась, но статус загрузки карт -0

VSIM

New Member
Яндекс браузер закрывается(сворачивается) при нажатии кнопки "войти". Как преодолеть? Без авторизации не даёт загрузить оффлайн карты. Подключил через домашний вай-фай, геолокация определилась, карта открылась, но статус загрузки карт -0
В приложении яндекс сеттингс есть кнопочка "закрепить сервисы яндекса" или что-то похожее. Я далеко от машины, посмотреть не могу. И еще надо сначала попробовать войти в браузере, а оттуда, часто на след день вход получается и в навигаторе. В особо тяжелых случаях надо удалить навигатор, зайти в браузере, а потом поставить навигатор обратно. По крайней мере этот способ описывали в форумах

Сверху