Кто что скажет про ошибку под рисками бензина, что такое, у кого такое было

Lord Ral

New Member
Кто что скажет про ошибку под рисками бензина, что такое, у кого такое было?

-A0jErMIRq2g3WrFimIFIVhwuNekBWY1IrWqMjiqWJ-ojPpxbalKWR4R5WjHG-YT7vSXX4ouHZEMHoGeoYqnZoR_.jpg

Old Man

New Member
Судя по всему катализатор всему виной! Эффективность работы катализатора ниже порогового значения!

бензин тут думаю не причем! На рабочем Dokker Renault 2019 г. В такая ошибка меня настигла на 80 -90 т.км, а туда заливал исключительно 95 или 95+ на брендовых заправках! По итогу мне в сервисе приговорили и вырезали катализатор! А вам нужно в сервис смотреть состояние катализатора (первого, да и второй глянуть будет не лишним)

не поможет очиститель, его надо лить для профилактики еще когда он только начинает забиваться. Я на 60 т стал пользоваться очистителем., сейчас 78 т.и кат. как новый, чистый, белый. 92 бензин.

да это понятно, что лучше профилактика. Но читал в отзывах народ пишет что помогал. Он стоит недорого, думаю можно попробовать

можно конечно, какой нибудь термоядерный. Все равно терять нечего. Я то мягким пользовался а есть термоядерные сильные составы

AlecPil

New Member
привет. Ликви моли. очиститель катализатора. В яндексе набери. Фото нет у меня.лавр не стал, больно жесткий он термоядерный

проверить состояние катализатора. если рассыпался, то вырезать. если забился, то пробовать почистить

Сверху