Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто делал сход развал на прокши полный привод. Говорят что развальные болты не откручиваются ломаются или гнут рычаги. Так ли это и к чему готовится
Всех приветствую. Кто делал сход развал на прокши полный привод. Говорят что развальные болты не откручиваются ломаются или гнут рычаги. Так ли это и к чему готовится.
В идеале надо их обслужить. То есть выкрутить и смазать. Но если нет желания и неохота тратить деньги, то можно просто периодически обильно брызгать проникающей смазкой типа вдшки.
много у кого было ещё на простом атласе. Ходовка одинаковая. Изначально сделано неправильно, болты закручены с другой стороны, то есть гайки закручены со стороны передней части авто и вся грязь и реагенты летят туда. У меня простой атлас, как то на развале сказали что закисли болты. Одни успел обслужить, а другие нет. Но потом стал периодически смазывать смазкой на очередной регулировке развала все открутилось
я спорить не буду))). Только знаю одно, что у вэдэшки нет такой прям проникающей способности. Иначе любой закисший болт можно было бы выкрутить при помощи неё.
в плане нагнетаю, вы сами пишите про вд, хотя не пишите про то когда в последний раз регулировали сход развал.
Я на прошлом авто 200 проехал и только 1 из 4 резал.
А на нашем авто без обслуживания это на раз два. С завода там сухо, а в добавок какой то умник гайкой вперёд воткнул болты)) Водичка через шлиц заходит внутрь...
Я на 1 ТО меняла развальные болты. Рекомендовали на 2 ТО. Да, это трата денег. Но зачем доводить до случаев окисления и всего такого. Приобретая машину, понимаешь, что ее обслуживать придётся. А скупой платит дважды
Я делал, на задних рычагах сильно закисают переодически надо промазывать пробег был 20 000 зимой почти не ездил, болты ржавые напрочь были, так что думаю этот момент не стоит опускать.
Грамотный развальщик с опытом без труда нагреет горелкой гайки и развальные болты, нальет туда своей фирменной жижи и открутит что нужно с необходимой регулировкой. А студент от официалов специально свернёт вам что даже не нужно, чтобы с вас больше денег снять