Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто как реагирует на критику атласа?) Я уже соглашаюсь, не спорю
вот китайца купил, они загораются, гниют, их делают из бочек лукойла, не мог нормальную машину купить, не продашь потом его....
Эти фразы уже наизусть знаю.)
Конечно, была бы возможность, купил бы джимни квадратный, но хватило только на атласа с пробегом.
Тайоты, хонды года старые и пробега много...
могу ещё первого выпуска фото добавить. Кстати у кульков те-же проблемы, а у монжариков чуть получше.
Просто китайский автором связан с определёнными рисками. Идёшь ты на них или нет - решать каждому. Я стал заложником ситуации (нужен был срочно авто, а из нового только этот полгода назад был). Возможно выплачу кредит и посмотрим что из себя представляет китайский Ваг, под названием джетта 7, если что-то получше не выйдет к тому времени.
И да - не являюсь хейтером, голые факты без фотомонтажа
Четыре года назад когда я купил Атласа некоторые мои знакомые говорили - нафига китайца взял? Но прошло 4 года и кто то из них сами купили китайцев, кто то может не изменил мнение, но я считаю что поступил правильно, единственное о чем я может быть жалею, что можно было в то время с небольшой доплатой обменять на Тугеллу или GAC GS8, тогда для меня это было доступно, а сейчас уже нет!
Джили атлас 2019г 2.4 на пробеге 90 000км загорелась давление масла, отвезли к дилеру манометр показал давление нет, запросили заказ наряды на ТО я у них был только один раз 8 раз проходил ТО в стороннем сервесе. Экспертиза на масло, фильтр показала всё в норме и начались танцы с бубном, 2 недели мурыжили поменяли масленный насос не чего не дало, забыл написать когда вскрыли масленный поддон много металической стружки. В итоге через месяц замена движка. На вопрос что было ответа не получил. Сказали будет экспертиза но что бы вы долго не ждали камисеей было принято решение заменить движок. Старый движок работал тихо без детонации, а этот калбасит на что мне ответили что это норма. Навесное осталось всё старое вот теперь думаю от чего пропало давление. Проехал уже на новом 25 000 масло лью zik top LS 5w30, меняю через 7 500км, да вот ещё странно на новый движок дали гарантию 12 месяцов или 50 000км.вот такие дела, да ещё всё это произошло зимой в январе когда долго были морозы в москве
ну обычно на замененные по гарантии детали и агрегаты, гарантия составляет срок основной гарантии, в вашем случае, должна быть до 5 лет или 150000, с момента покупки авто.
Да над такими хейтерами уже давно смеются все, еще когда атласы и кульки в топе за 1.5млн продавали новыми... и про них юморные видео сняли давным давно, на примере Джили Кулрей. Пусть дальше живут стереотипами. Забей на это. )) Максимум можно их (хейтеров китая и диванных экспертов) самих потроллить.