Кто какую резину ставил на первый атлас? Подошло время замены. Хочется и не дорогую, и тихую. Ещё такой момент, на штатной довольно сильно машина

Vortex

New Member
Привет всем! Кто какую резину ставил на первый атлас? Подошло время замены. Хочется и не дорогую, и тихую. Ещё такой момент, на штатной довольно сильно машина колею чувствует, мне знакомый посоветовал взять чуть уже штатной резину, в его случае (на другой машине) это улучшило поведение в колее. У кого-то был такой опыт?

qJRJONMk7Eb-JRJ4w_MEH3K965BGqF-EFMWRAiFJUyovswUoobDhrHOvK90pB9aG6qiZeSn_7W4SpTGHL-thTyao.jpg

SlighTReturn

New Member
Взял лауфен SQ-FIT по размеру такая же но визуально чуть уже, чувство колеи пропало на трассе отлично в мокрую погоду

Бери на авито родные прошкины премиальные Giti f50 из поднебесной. Прошлый сезон откатал, даже не ожидал от них такого (Держак везде и даже в колее с водой, тихие, накат авто бешеный, износа за сезон нет, а проехал 15тыщ). Единственное может немного повизгивать при резких разворотах

Crimson

New Member
Димон, спасибо, про гити чей-то отзыв читал, что ужасная резина, купил с новой машиной, поездил 2 недели и избавился за копейки) х. з. кому верить. Пока сам не попробуешь - не поймешь

у меня до этого тоже было скептическое отношение к китайщине. Думал, что лето даже ставить не буду - сразу продам, а куплю 19ые. Но финансы в моменте спели романсы. Поставил и очень даже понравились.
До этого катал на машинах данлоп диреза, екогама эсдрайв и бриджстоун 005. Так что было с чем сравнить. Кстати у бриджей кроме тишины плюсов нет - аквапланирование на новых такое же как на лысой екогаме

baruz

New Member
не знаю не знаю… кривые покрышки…. Я вот жду бустрее бв стерлись

MR.Klip

New Member
минус этой резины, что может быть кривой! Ну а так в целом резина как резина

Hero

New Member
А кто-нибудь Ovation Ovation Ecovision VI-386HP Шины летние 225/60 R18 100V ставил? На озоне за 6500 продаётся, отзывы вроде норм.

не смотрите китайские, это нам деваться некуда нам с машиной подсунули, берите айконы мишки ханкуки и прочие более менее годами проверенные бренды, да гитии вроде не совсем уж и г резина но это не Те-же самые нокианы, и им далеко до них

к сожалению теперь именитые бренды тоже уже не те и зачастую Китай их превосходит. Летнюю резю китайцы научились делать

InterWen

New Member
продукция Sailun сертифицирована всеми ведущими автопроизводителями, 30% объема производства поставляется европейским и американским заводам на конвейер, для комплектации новых автомобилей. Жизнь меняется, у этих заказчиков выбор, точно, есть.

тоже за пять лет сбоку стираться начали, но скорее из-за того что резина стала жёстче. Может развал появился, скоро узнаю, буду ставить такие же и сразу развал делать

Сверху