Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто какую резину ставил на первый атлас? Подошло время замены. Хочется и не дорогую, и тихую. Ещё такой момент, на штатной довольно сильно машина
аналогично, сбоку стёрлись на 5й год)) а я не хочу такие же, во первых они шумноватыми считаются, а во вторых было ощущение аквапланирования в сильный ливень в колее, при чем в первый же год владения машиной.
я себе в этом году сайлун взял. давно искал летнюю на замену астарте, присматривался к сайлун(зимняя сайлун вместе с машиной досталась, норм). читал отзывы, все положительные, а когда собрался покупать, то ее стоимость взлетела в 2 раза))). купил с рук почти новую. мягкая, вроде норм
вроде лучше. мягче кажется. но тут такой момент - астарта то уже старенькая становилась, жесткая стала. кажется что когда новая была то тоже норм была. хз
Всем привет!
Когда то,до покупки Атласа ездил очень долго и на нескольких авто на резине фирмы Landsail 588. Резина по характеристикам напоминала мне Michelin primancy и хватала её также долго как и "мишке"
В этом году летом думаю взять на свой Атлас 2.4,2020года эту же фирму,а именно:
Landsail LS588 SUV 225/60 R18 100H.ценник вроде как гуманный-читайте отзывы именно по модели ls588.