кто подскажет по чем щас атлас 2.4 полный привод 21 год 1 хоз 80 тыс пробег не битый авито что то разброс странный то 2.7 млн то 1.7

Всём привет кто подскажет по чем щас атлас 2.4 полный привод 21 год 1 хоз 80 тыс пробег не битый авито что то разброс странный то 2.7 млн то 1.7 млн

Train

New Member
да нет, за нал можно за 2,7 взять! Были посты за 2,6 брали! Я максималку за 2,9 взял за нал

sexsamara

New Member
какие 2.7 млн? речь не о прошке, а о простом атласе 2.4 литра. 2.7 для него перебор. но на рынке 2 дурака - один продает, другой покупает))) может и прокатит)))

aleks89

New Member
я свой 2018 года 2,4 взял за 2,5. В кредит правда. В объявлении было 1,7 а с кредитом стало 2,5.так что если с рук в руки то реально за 1,7-1, 8. А с кредитом от 2,3 и далее. Такова реальность Питера

как понять с кредитом? это вы считаете с учетом переплаты за весь срок? или еще что-то в кредит вписано?

думаю вы что-то не так поняли, не разобрались до конца. скорее всего у вас в тело кредита зашита страховка, каско и т.п. ерунда. в любом случае это не стоимость авто, поэтому говорить что авто стоит 2.5 не корректно. мало ли что там клиенту в кредит втюхали. голые кредиты никто не оформляет, они на этом зарабатывают

не хочу спорить, ведь я не видел ваших доков. по общему правилу просто, если тачка продается в кредит, то туда впаривают кучу допов, так кредит становится больше, но стоимость авто не может меняться, это обман чистой воды и на это дилеры не пойдут. либо вы не верно поняли изначально стоимость авто. вероятно там было указано(условно) - стоимость 1.7, но это с учетом скидок типа(трейд ин, семейный авто и т.п.), а без скидок 2.5. устанавливать свою цену на авто дилеру не запрещено, он может хоть что писать. сам видел кучу случаев, когда коврики в салон авто стояли по цене около 30тыс))).

21 года на полном не может стоить 1.7 у дилера,там минимум 2.
Если будешь брать меняй масла везде,включая редуктора и муфту
Фильтра тоже меняй

Сверху