Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто подскажет по чем щас атлас 2.4 полный привод 21 год 1 хоз 80 тыс пробег не битый авито что то разброс странный то 2.7 млн то 1.7
какие 2.7 млн? речь не о прошке, а о простом атласе 2.4 литра. 2.7 для него перебор. но на рынке 2 дурака - один продает, другой покупает))) может и прокатит)))
я свой 2018 года 2,4 взял за 2,5. В кредит правда. В объявлении было 1,7 а с кредитом стало 2,5.так что если с рук в руки то реально за 1,7-1, 8. А с кредитом от 2,3 и далее. Такова реальность Питера
думаю вы что-то не так поняли, не разобрались до конца. скорее всего у вас в тело кредита зашита страховка, каско и т.п. ерунда. в любом случае это не стоимость авто, поэтому говорить что авто стоит 2.5 не корректно. мало ли что там клиенту в кредит втюхали. голые кредиты никто не оформляет, они на этом зарабатывают
не хочу спорить, ведь я не видел ваших доков. по общему правилу просто, если тачка продается в кредит, то туда впаривают кучу допов, так кредит становится больше, но стоимость авто не может меняться, это обман чистой воды и на это дилеры не пойдут. либо вы не верно поняли изначально стоимость авто. вероятно там было указано(условно) - стоимость 1.7, но это с учетом скидок типа(трейд ин, семейный авто и т.п.), а без скидок 2.5. устанавливать свою цену на авто дилеру не запрещено, он может хоть что писать. сам видел кучу случаев, когда коврики в салон авто стояли по цене около 30тыс))).