Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто подскажет сколько пробега на масле лукойл 5w30 двигатель 2.4 от замены до за мены у кого есть опыт на данном масле посоветуйте, благодарю
Добрый день, кто подскажет сколько пробега на масле лукойл 5w30 двигатель 2.4 от замены до за мены у кого есть опыт на данном масле посоветуйте, благодарю.
Езжу только на нём Лукойл 5w-30 HK,замену в условиях городской эксплуатации оптимально делать через 5-7тыс км.
(ранее на канистрах Лукойла были надписи о замене через каждые 7-7500км.,сейчас почему отсутствует данная информация)
синтетика может и не теряет своих свойств, но вот присадки скорее всего уже давно к этому пробегу сработаются, я бы не катал больше 8000 -9000 км при условии городской езды! Сам меняю Lukoil HK, JP на пробегах 5-9 т.км (у меня как раз +- проходит год)
Из наших масел скажу что Синтек отлично ходит, город с пробками 70% + 30% пробега трасса, я меняю раз в 10,000км и скажу что масло ещё несколько тысяч спокойно отходило бы, но мне спокойнее менять чуть пораньше.
Sintec вообще радуют, и присадки нормальные и масла качественные, беру их уже не первый год. И плюс подделок бояться не надо (в таких видосах Sintec ни разу не видел чтобы упоминали https://vkvideo.ru/video-102725142_456239227)
При продаже авто на диагностики выявили очень засранный двс. сильный нагар на поршнях, клапанах. Мне говорят либо я раз 15 т км менял либо езил на типо ( синтек). говорю менял 7_8 но действительно синтек лил и 1 раз мirax.. в пруле жены тоже синтек лил, после этого слил его проехав 3500)) перешел на старый, проверенный временем Wolf. пусть дороже но зато моторчик чистый. а то что пишут типо на европейских присадках синтек, чушь это все.....
по допускам залито было? А то пару раз встречал когда люди полнозольник заливали не глядя, а потом удивлялись что не так. Если по допуску Синтек лить и реально менять по вашим интервалам - движок сверкать должен на самом деле
у меня 2,4 мотор, лил а3в4. 5/30 Обычный полнозольник. до 60000 лился только шел у официалов. но на шеле замена была каждые 10000. Может и шел паленку лили х. з. Уже не. узнать. Ну и в полнозольнике хорошие моющие присадки обычно.