Кто покупал недавно авто вопрос-как избавится от доп страховок или карты помощи на дороге, да и вообще реально ли это

я согласна, но практика судебная не всегда на стороне покупателя. Я вот тоже вернула, сижу жду что дальше) здесь меня обрадовали уже ждать письма

у меня в договоре с авто салоном не где не указана эта услуга Мне её навязали в кредитном отделе ивключили эту стоимость услуги в кредит

Tobi

New Member
то же самое, доп соглашения нет (возможно на руках) в договоре ни слова об этом

Возможно будет полезна информация. Проверка нового автомобиля Zeekr 001, условия покупки, выбор страховой/КАСКО и немного про гарантию, возможные риски:
https://youtu.be/BSY3U_tUmi0?si=ns8EL7KwqWOBIB-8

Chunk

New Member
месяц назад брал авто новый в салоне. после "сервиса" в мурманских салонах поехал в питер. цена оказалась дешевле на 15 % (в моем случае 500т)пришлось взять небольшой кредит для уменьшения цены. но пожалел что связался с совкомбанком и их условиями. дещевле бы и проще обошлось простой потреб от сбера. но другой город и время. отказался уже от мед страховки без проблем. каско тоже можно закрыть выплатив кредит заранее. по поводу "гарантии у дилера".. ой вопрос скользкий... переплата нв 30% за сомнительный сервис.. я жалею уже.. лучше успеть купить серый.. если есть то что нравится

Switch

New Member
ну так какой результат, деньги вернули за все допстраховки? Когда купили авто и когда подавали в суд?

miha28

New Member
У меня в доп договоре прописано если отказаться от страховки то в течении 5 дней надо вернуть деньги за скидку

Меняйте дилера, можно менеджера, старшего вызвать вместо мелких торгашей, объяснить что их сотрудник пытается втюхать лишние услуги за большие бабки. Либо договариваемся на моих условиях, либо иду к другому дилеру. Варианты есть всегда, кто даст выгоднее условия, только придётся покататься, Т.к.по телефону никто ничего не предложит.

Simba

New Member
Незнаю, я наверно в другом мире живу. Пришёл за наличку. Без всяких допов, наценок. Свою здал(если что, машину,а не жену) Получил скидку от цены.(трейд-ин) +скидку от джили. И уехал на новом авто (доплатил600тыс.) даже коврики в салон не брал!(купил на рынке)

dergrey

New Member
да ты в другом мире, т. к. не просил скидки ниже прайса. Здесь народ есть, который полный жир купил якобы за 2.5ляма. Вот и выясняем все последствия и риск этих скидок и отказа от них

Сверху