Может кто подскажет, «что это такое и с чем его едят» Атлас 2018 года, автомат проблема возникла вообще ниоткуда, на полном ходу дернулась пару

Здравствуйте. Может кто подскажет, «что это такое и с чем его едят» Атлас 2018 года, автомат проблема возникла вообще ниоткуда, на полном ходу дернулась пару раз, через неделю стала глохнуть при движении и показывать ошибку стояночного тормоза.
В сервисе смотрели ошибки, что то там заменили, какой то блок в коробке и ошибка ушла. Поехали и опять заглохла. Отправили к другому электрику. Поменял какие то реле. Сказал что час стояла заведенная, не заглохла.
Сегодня забрала из сервиса, хотела начать движение, нажала на ручник и опять заглохла и вышла ошибка. Завела снова, кое как доехала метров 500 до дома. Машина вся дергается, глохла три раза, аварийку включила и не смогла отключить. Она мигала даже после того как я заглушила авто. Потом снова завела и тогда смогла отключить.
В автосервисе уже сказали не знаем что такое.
Написала сумбурно, как женщина но, может быть, кто то сможет мне помочь.

Wings

New Member
ошибка стояночного тормоза как правило выскакивает по причине неисправности самого тормоза(но раз у вас в дороге, то не тот случай), неисправности датчика АБС, и неисправность ступицы. на сколько я помню других случаев не было, но могу ошибаться конечно. если авто дергается то первое что надо проверять это свечи и катушки. а скорости произвольно не включались? на приборке типа сначала D потом N и т.п.?

нет. Скорости не включались.
Она дергается как будто питание отключается. Как вот лампочка дома когда перегорает, она же немного горит моргает и затухает. И вот тут такая же ассоциация

я вам просто говорю о том, что начинать надо с малого. попробовать свечи старые или другие поставить, в другой сервис поехать чтоб дагност другой был

varnak

New Member
так она заглохла то даже еще когда стояла, только при попытке снять ручник

Mr_Jeйson

New Member
попробуйте заглушить, не ставя на ручник, а потом завести и поехать

horus

New Member
спасибо. Попробую. Надо нажимать на кнопку ручника когда глушишь да? Чтоб не успел включиться

Switch

New Member
Чё гадать, продиагностируйте машину, какие ошибки показывает
А лучше себе купить провод и смотреть все самому
Они вам ошибки сотрут и скажут все ок

Сверху