может кто поможет.. установил Яндекс навигатор было все норм! Но уже несколько дней он теряет спутники. Переустанавливал приложуху, 2е антены джипс

Moose

New Member
Добрый вечер, может кто поможет.. установил Яндекс навигатор было все норм! Но уже несколько дней он теряет спутники. Переустанавливал приложуху, 2е антены джипс ловят спутники.. 1- 6 шт, вторая 12 шт, но сам яндекс капризничает, то не может найти спутники, то зависает на одном месте, то вот как на видео, сначала видит, потом теряет, на телефоне параллельно навигатор работает, может какие настройки в самом навигаторе надо подкрутить?

Скорее всего это из-за глушилок. У меня регик с жпрсом тоже бывает скорость не показывает. В это время частенько время на гу сбивается

Расслабься... Это глушилки и ограничение провайдера по траффику. Всё из-за мудрой и дальновидной политики Владимира Владимировича Путина.

Dark L0rd

New Member
а в PRO нету антенны???? У меня на обычном атласе работало без антен

nom

New Member
это да я когда покупал даже не думал об этом, прям уверен был, что есть) так бы оковангу взял. Цена одинаковая была

Я так один раз в Железногорске плутал по городу - навигатор меня водил кругами ))) Пока не посмотрел карту и сам не определил для себя маршрут до назначенной точки!!! В Москве тоже попал на участок где спутники показывали какую-то ересь, кое как выехал на нужную дорогу)))

Сверху