может кто сталкивался с подобной ситуацией. Атлас 2.4 2020 год. Скрежет с зади, как будто метал об металл трется, точно не понятно. Думал подшипник

Devill

New Member
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с подобной ситуацией. Атлас 2.4 2020 год. Скрежет с зади, как будто метал об металл трется, точно не понятно. Думал подшипник рассыпается, поменял новые задние ступицы в сборе с подшипником. Проблема осталась. Выручайте!!! За ранее всем спасибо

Dmiriy N

New Member
Тебе на подъемнике точно скажут что и за что трет.
Здесь только гадать...

Чет не понял. У вас появился скрежет и вы без диагностики поменяли подшипник? А нахрена? А какую температура показывают датчики колёс?

добрый вечер. Поскольку скрежет сопровождается гулом при наборе скорости я решил что это подшипники. Температура в круг показывает 32градуса

Maserat1 Ferrari

New Member
если при езде температура не повышена, то по логике это не ступица и не прикипевшие колодки. У меня в дороге такое было, какой-то свист/скрежет, увидел что повышена температура на одном колесе, оказалось колодки прикипели снял, всё почистил и смазал и всё норм стало. Надо на диагностику.

ButterBabe

New Member
Проверь муфту включения полного привода, у меня слилось 50 гр масла, положено 150, был не понятный шум, после замены масла всё прошло

здравствуйте. Сегодня получилось проверить более дательно. Вообщем проблема в муфте из нее идет скрежет. Подскажите, а вы случайно не перебрали муфту? Если да, то какой ремкомплект стоит приобрести?

Jenek Usoltsev

New Member
Добрый вечер, я заменил наружный подшипник, манжету и масло и всё. В внутри муфты все детали в нормальном состоянии, то есть магнит и фрикционы.

Сверху